«Ждите, все только начинается»! В Украине заявили, что война закончится не так, как обещали россиянам

«Ждите, все только начинается»! В Украине заявили, что война закончится не так, как обещали россиянам

Война России против Украины закончится не так, как обещали россиянам. Советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил, что «все только начинается».

Об этом он сказал в разговоре с российским правозащитником Марком Фейгиным.

«В Крыму осталось еще 5 военных аэродромов. Они все потенциальные мишени, как и Черноморский флот. А представь себе, поймать корабль во время разгрузки или загрузки боеприпасов. И если они думают, что у нас там нет «глаз» или нет данных, то они у нас есть.И партизаны там есть.Ждите, все только начинается: и в Крыму, и в других местах. Мы всегда были уверены в победе. И в не особо умных российских гражданах и ура-патриотах уже начинают закладываться сомнения, что война может закончиться не так, как им обещали. И в ближайшие дни у них будет очень много поводов убедиться в этом», — сказал Арестович.

Стоит отметит, что уничтожение российских военных самолетов при взрыве на аэродроме «Саки» вблизи поселка Новофедоровка в оккупированном Крыму стоило России более $300 млн, сообщает издание Forbes.

По данным издания перед взрывами на аэродроме размещалась авиатехника стоимостью $650 млн – $850 млн.

При этом издание оценивает приблизительную стоимость российских военных самолетов (в некоторых случаях могут быть обстоятельства, значительно влияющие на цену отдельных единиц): Су-30СМ – $50 млн; Су-24МР – $6 млн; Ил-76 – $86 млн.

Исходя из того, что было уничтожено 9 самолетов, если предположить, что все девять уничтоженых самолетов были дешевле Су-24МР, то общая сумма потерь России – примерно $55 млн, а если более дорогими Су-30СМ – $450 млн.

ПОДЕЛИТЬСЯ