СМИ: Россия готовит фонарь, на котором «повесят» Лукашенко

Началась программа по дискредитации Таракана.

Несколько дней подряд мы получаем сигналы, что Россия намеренно тыкает в Лукашенко острием пропаганды, пишет телеграм-канал CYNIC.

Сначала мы увидели эфир на НТВ, в которым открыто заявили, что Луку пора сбрасывать с кресла. Там же уточнили, что никаких особых достижений у Лукашенко нет, хотя до этого на всех федеральных каналах стоял полный запрет на упоминание Луки в плохом контексте — хорошего про него сказать нечего, поэтому просто запрет на упоминание Лукашенко.

Потом мы выясняем, что Кремль идет на контакт с Западом, хотя одновременно с этим выступает Путин, который рассказывает уйму забавных вещей, смысл которых состоит в работе на «провластную аудиторию» — кивок в сторону Запада «патриотам» пока не показали.

Сигнал мы зафиксировали — Нуланд довольна, Байден в режиме ожидания.

И сегодня слили «опрос», который делался летом специально для АП. Стоит уточнить, что в авторитарных государствах исключительно опросы для АП являются репрезентативными и честными — все остальное является инструментом политической игры. О правдивости отчета говорить пока рано, но то, что он согласован с рядом кремлевских сил, говорить уже можно.

Напомню, что еще перед этим мы видели, как глава «Комсомолки» резко перешел с мягкой позиции до фразы «большая ошибка Минска», а затем фактически заявил, что с Лукой пора заканчивать. Это очень похоже на согласованный посыл.

Собственно из-за этих посылов Лука последние несколько дней находится в состоянии паники и оцепенения, заявляя полную чушь. Из Луки склепали идиота, перепостив его заявление про «лечение рака ковидом» для российского читателя, чтобы тот покрутил пальцем у виска. Лука сам подставился — фразой банально воспользовались: пришлось оправдываться, что во фразе с посылом «из-за большей заболеваемости ковидом стало меньше болеть раком, и это хорошо, потому что нам ковид лечить проще, а вам — не знаю» есть второе дно, но ни двойного, ни тройного смысла в нее не заложено — даже первого не обнаружено.

 

Вернемся к опросу: большинство граждан Беларуси выступает против интеграции и за свержение Лукашенко.

Эти данные — это дротик во дворец, и обитатели дворца это осознали.

В России медленно началась программа по дискредитации Лукашенко — пока медленно прощупывают обстановку, шаг за шагом сдвигая доску и затягивая петлю на шее. Возможный компромисс со Штатами и наличие прямых договоренностей лидеров РФ и США играют на нервы «кормчему».

«Онлайн-встреча» была лишь первым тревожным ударом с сердце «последнего диктатора Европы». Меч на землю, голову на плаху — за все в этой жизни придется платить, и кажется, что Россия (если Лука не объявит о сенсационной сделке) с наслаждением будет садистски душить Луку за все долгие годы предательства…

Если Лукашенко попытается соскочить со сделок, то все ружья выстрелят. Он останется тет-а-тет с народом и санкционным списком. И тогда его медленно начнет срезать коллективная геополитическая сила — жестоко и садистски — без гильотины — а ржавым незаточенным ножиком закончат этап «диктатуры Лукашенко».

А пока нам надавали слишком много сигналов. Во дворец пора завозить памперсы бульдозерами. Их скоро хватать не будет.

Путин снимает «прожорливого» Лукашенко с довольствия?

Легкоатлетка Кристина Тимановская жестко ответила ябатькам