Режим Лукашенко готовит «эскадроны смерти»! Срочное заявление Павла Латушко

Самоизбранный президент Беларуси Александр Лукашенко уже не знает, как повлиять на оппозицию, которая на днях одержала первую победу над действующим режимом.

Победа белорусов и оппозиции заключается в том, что Беларусь лишили права провести ЧМ-2021 по хоккею. Причиной отмены мирового первенства является, критически напряженная ситуация в республике.

Хоть Лукашенко и обещал главе Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелю, что чемпионат мира 2021 года пройдет в полной безопасности, эти убеждения главу IIHF не убедили.

В добавок к этому, главные спонсоры хоккейного турнира начали ставить ультиматум, заявив, что если Международная федерация хоккея все же решит провести хоккейный турнир в Минске, то спонсорских денег они не увидят.

Таким образом, Беларусь лишилась мирового первенства по хоккею. Хотя говорят, что спорт вне политики, но на беспредел режима диктатора мировые чиновники спорта глаза закрывать не собираются.

 

Стоит заметить, что сейчас в Беларуси масштабные мирные протесты стихли. Но это не означает, что Лукашенко подавил протест и может спать спокойно. Как сказал автор телеграмм-канала NEXTA Степан Путило, мирные марши белорусы планируют активизировать весной.  Скорее всего, власть прекрасно понимает, что весна 2021 года станет для нее очень напряженной.

На этом фоне появилась новость о том, что на базе 120-й бригады планируется создание эскадрона смерти для физического уничтожения политических конкурентов Лукашенко. Об этом заявил член Координационного совета Павел Латушко в обращении к белорусским военным.

Подробнее смотрите в видео.

Тайная жена Лукашенко ( ФОТО )

Лукашенко изменит Конституцию Беларуси к 2025 году