МВД Беларуси готовит жесткий ответ на убийство сотрудника КГБ

В Беларуси продолжается напряженная политическая ситуация после нашумевших выборов, которые состоялись в августе 2020 года. Белорусы, несогласные с победой диктатора на президентских выборах, до сих пор пытаются противостоять действующему режиму Лукашенко.

Сегодня в Беларуси ситуация складывается на столько ужасно, что вновь начинают появляться очередные жертвы в республике, к которым причастны в том числе и КГБ Беларуси.

На днях в белорусской столице люди из КГБ пытались взять штурмом квартиру жителя Минска Андрея Зельцера, но тот не растерялся и открыл огонь по представителям силовых структур Беларуси. Как итог, был убит сотрудник КГБ Беларуси. Самого Зельцера также ликвидировали, но смерть сотрудника Комитет государственной безопасности Беларуси не на шутку привело в ярость военных режима Лукашенко.

И уже сегодня из главных силовых структур Беларуси звучат жесткие предупреждения в адрес оппозиции, а также ко всем тем, кто преступил красную черту.

 

Так, заместитель внутренних дел Беларуси Николай Карпенков прокомментировал инцидент, вследствие которого был застрелен сотрудник белорусского КГБ.

«Ответ правоохранителей будет в этой ситуации адекватный, законный и абсолютно последовательный. Есть террорист, есть адрес, где он находится, подъехали, предупредили, не открыли дверь… Будет взорвана дверь, будут применены светошумовые гранаты, сотрудники запустят туда собаку. Зайдем с щитом. И если в этой ситуации мы не увидим поднятых рук, враг будет уничтожен»,заявил Карпенков

Ранее глава администрации белорусского диктатора Игорь Сергеенко также выступил с очень грозным заявлением.

Подробнее в видео.

⚡ ⚡ ⚡СРОЧНО.! В Нюрнберге готовят срочную КОНФЕРЕНЦИЮ посвященную преступлениям режима Лукашенко против народа Беларуси.!