Иран готовит Вашингтону «более жесткую месть» за генерала Сулеймани

Иран готовит Вашингтону «более жесткую месть» за генерала Сулеймани

Главные вашингтонские политиканы в лице Майка Помео, Марка Эспора (министр обороны США), Марк Милли (глава начальников штабов Пентагона), и хозяина белого дома Дональда Трампа, воплотили свой подлый план по устранению генерала иранской армии Касема Сулеймани.

Многие эксперты и аналитики утверждали, что такой жест американских властей, развяжет большую войну на Ближнем Востоке, которая перерастет в Третью Мировую Войну. И действительно, в это очень многие верили, потому что весь мир ждал, чем ответит Иран на убийство своего генерала. Злость Тегерана была настолько сильна, что казалось они готовы были начать бомбить Вашингтон без раздумья и пощады.

Но ограничились лишь десятью выпущенными баллистическими ракетами по базам США в Ираке, где как утверждают американцы, никто не пострадал. Хотя источники из Тегерана сообщали о 80-ти убитых бравых американских солдат. После этой ракетной атаки, в Иране заявили, что закончили план возмездия за мученика Сулеймани. Да, и Трамп после этих ударов со стороны Тегерана, выступая перед американским народом заявил, что все закончилось, и что желает иранскому народу мира и процветания.

Но как оказалось, месть Ирана только началась. И вот, как сообщает иранское агенство Tashim News, генерал КСИР Ирана Абдулла Араги заявил, что Тегеран в ближайшем будущем намного жестче отомстит США за убитого генерала Сулеймани. От уточнений, когда и каким образом будет совершена «более жесткая» месть, представитель КСИР воздержался.

Возможно, поводом для такого заявления стало сообщение зам главы КСИР Али Фадави о том, что во время атаки ПВО США не смогло ничего противопоставить иранским ракетам.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

72 − = 65