Финальный Аккорд Ермошиной! Куда сбежит главный ФАЛЬСИФИКАТОР Беларуси

Лидия Ермошина после стольких лет активной деятельности удаляется на покой.

Глава ЦИК отклонила заявку Валерия Цепкало на должность президента из-за недостающего количества необходимых подписей; выступила против Виктора Бабарико, обличив его «темную» деятельность; не пригласила БДИПЧ ОБСЕ наблюдать за ходом голосования.

В настоящее время она критически минимизировала количество наблюдателей за выборами. Не исключено, что эти почетные места займут старые лица былых организаций, уже ранее представлявших участковые избирательные комиссии.

И все это – на фоне заявлений о своей усталости, о последней проводимой ею избирательной кампании и о неизбежности отставки.

Как заявляла ранее Лидия, коттедж в Дроздах будет выставлен на продажу в связи с тем, что он дорого ей обходится и она не сможет себе его позволить, выйдя на пенсию.


Возможно, она сменит место жительства, где-нибудь поближе к родным и близким. И забудет обо всем этом, словно о жутком кошмаре.

Ермошина несколько раз оговаривалась о недемократических выборах, утверждая, что человеческая составляющая кандидата превыше этого.

 

Сегодня недоверие к Центральной комиссии необратимо растет, а санкционированная кампания Запада, скорее всего , продолжит свою деятельность, а значит, Ермошиной здесь делать будет нечего.

Лидия Михайловна, одна из лучших «солдатов» своей страны вынуждена стоять на передовой и бороться в одиночку, прикрывая все промахи власти и неудовлетворительный рейтинг нынешнего президента. О чем она прекрасно осведомлена.

Да и выбор не велик: будет возражать – власти не позволят покинуть пост с честью и достоинством. И придется убегать в родные края Красноярска. Так себе перспективы в почтенном то возрасте.

Да и финансовая сторона плачет, вырученные деньги за дом не вечны. На отдохнуть то хватит, а вот прожить «долго и счастливо» не особо.

Она уже не думает о стране и народе. Да и выше головы прыгать не собирается уже. В общем, боец сложил оружие..


Лукашенко готовит армию Беларуси на 9 августа

У Лукашенко остался последний шанс покинуть Беларусь прямо сейчас. Иначе — суд и Гаага