Дугин об убийстве своей дочери

Дугин об убийстве своей дочери

В результате теракта, осуществленного нацистским украинским режимом, 20 августа при возвращении с подмосковного фестиваля «Традиция» на моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина.

Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов, философом.

Об этом говорится в заявлении Александра Дугина, опубликованном на телеграм-канале российского миллионера Константина Малофеева.

«Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованы и сдержаны. Она никогда не призывала к насилию и войне. Она была восходящей звездой в начале своего пути. Враги России ее подло, исподтишка убили… Но нас, наш народ не сломить даже такими невыносимыми ударами. Они хотели подавить нашу волю кровавым террором против самых лучших и самых уязвимых из нас. Но они своего не добьются. Наши сердца жаждут не просто мести или возмездия. Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа. На ее алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста! Мы хотели воспитать ее умницей и героем. Пусть и сейчас она вдохновляет сынов нашей Отчизны на подвиг. Прощанье с Дарьей Дугиной (Платоновой) — гражданская панихида — состоится 23 августа в Телецентре «Останкино» в 10 часов утра», — говорится в заявлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ