Арест счетов Лукашенко?! В Минск поступил НЕОЖИДАННЫЙ звонок из ОАЭ!

Арест счетов Лукашенко?! В Минск поступил НЕОЖИДАННЫЙ звонок из ОАЭ!

Похоже на то, что белорусский диктатор Александр Лукашенко оказался в непростой ситуации. Дело в том, что Россия терпит сокрушительное поражение в так называемой спецоперации в Украине.

Вот уже две недели идет война на украинской территории, а войска РФ так и не смогли взять хотя бы один крупный город. В добавок к этому, моральный дух российских военных изрядно иссяк. А новость о том, что в спецоперации принимают участие солдаты срочники говорит о том, что воевать просто некому.

На этом фоне не исключено, что Кремль рассматривает вариант официально втянуть Беларусь в конфликт на Украине. Однако, для диктатора тут предстоит сделать нелегкий выбор.

Несмотря на то, что белорусские войска принимают участие в войне, пусть, в основном, и не в наступательных операциях, Лукашенко упорно делает вид, что сохраняет нейтралитет.

Но сейчас, когда Беларусь по факту оказалась аннексирована, возможности Лукашенко морочить голову и игнорировать настоятельные просьбы Путина включиться в украинский конфликт весьма ограничены.

Помимо этого, Лукашенко получил очень серьезный сигнал из ОАЭ, где, как многие предполагают, хранит свои наворованные деньги белорусский диктатор.

Наследный принц Абу-Даби позвонил Лукашенко и поставил жесткий ультиматум. А почему позвонил, да потому, что там находятся деньги, украденные Лукашенко и его семьей, всеми олигархами, которые контролируют финансы Лукашенко. Об этом подробнее рассказал член координационного совета Павел Латушко.

Подробнее сморите в видео👇

ПОДЕЛИТЬСЯ